TIPS FOREPLAY! Sebelum sex. Biar makin PUAAASS!

Melansir WebMD, Ruth K. Westheimer, edB, terapis psikoseksual dan profesor di New York University, mengatakan; wanita membutuhkan waktu lama untuk terangsang.

Foreplay membantu wanita untuk mencapai kepuasan seksual dengan baik. Dengan foreplay, mereka bisa mempersiapkan diri dan pikiran sebelum berhubungan seksual.

Gunakan Pelumas!

Menggunakan pelumas bikin kamu dan pasangan merasa lebih 'siap'. Pakai pelumas bisa bantu lebih rileks saat memulai kegiatan foreplay! Tapi sebelum beli pelumas, pastikan sudah berbicara dengan pasangan kamu dulu ya, dia mau gak? ;)


Coba di tempat lain??

Saat mencoba foreplay, tidak harus selalu di tempat tidur kok. Coba kasih sinyal-sinyal ke doi pas di luar kamar. Misalnya kasih sentuhan kecil saat doi lagi masak, atau lagi nonton tv(?). Tapi jangan lupa liat-liat situasi yaa! Takut keciduk sama yang lain. wkwk.. :p


DIRTY TALK!

Maksudnya itu dirty talk lewat chatingan loh! Bisa jadi trik foreplay ini yang paling gampang. Kamu bisa coba pancing pake 'words' yang menggairahkan, itu bisa juga loh memancing pasangan kamu biar terangsang! Salah satu cara buat kamu yang tipe pemalu nih.

 

Itulah 3 TIPS FOREPLAY yang bisa kamu terapkan untuk membuat pengalaman main kamu di ranjang lebih berkesan. Agar kehangatan cinta terus membara, kamu bisa lengkapi dengan pakai LINGERIE SEXY yang bisa bikin pasangan kamu lebih on dan gak bosan.

Tersedia banyak pilihan lingerie dengan model dan PREMIUM QUALITY dari DeSecrettz yang bisa mewujudkan fantasi seksual tak terlupakan!

Selamat mencoba ya, sahabat Mindes! ;)


You may also like

View all
Example blog post
Example blog post
Example blog post