Tau ga? Cara CUPANG~yang benar. BIAR DOI KLEPEK-KLEPEK!

Ini dia 'TIPS n TRICK CUPANG' biar doi seneng jadi mabuk kepayaaang!

1. TEKNIK SAPU SAPU

Kalian tau ikan sapu sapu kan? Pake teknik sapu sapu, tau kan ikan sapu sapu? Nah, bisa pakai trik ikan sapu sapu gitu, maksudnya isep dikit dikit. Tapi inget yaa jangan sampai ga berasa, pokoknya harus presisi deh isapnya, biar ga kekencengan dan kepelanan.

2. JANGAN GIGIT!

Jangan sampai kegigit ya! Ya mindes tau kalau saat momen ini kamu lagi napsu banget. Tapi jangan sampai pas nyupang malah gigit si ayang jadinya. Kalau mau nyupang tuh bibirnya dibentuk 'U' dan hisap aja jangan sampai kena gigi!

3. HICKEY++

 

[Cupang di tempat lain] Sambil cupang[hickey] bisa coba ngelakuin hal iain, jangan cuma diem aja. Misalnya cupang di dada, atau pegang-pegang yang lain. Pokoknya, tetap harus distimulasi biar mainnya tetap fun dan ga boring!~

 

Selamat mencoba ya, sahabat Mindes! ;)*


You may also like

View all
Example blog post
Example blog post
Example blog post