Gatau cara FOREPLAY? Padahal Penting Loh. Ini Caranya!

Siapa di sini yang suka lupain FOREPLAY? Atau bahkan gatau caranya? Ckck, FOREPLAY itu termasuk hal yang penting sebelum kalian mulai ke permainan inti. Sesekali nyoba gapapa kok, justru ini bikin permainan kamu dan pasangan jadi lebih PANASSSSS!

Bisa mulai dengan usap-usap pelan telinganya, di sayang-sayang, di godain. Atau pakai teknik rimming. Tau gak? Itu loh yang mainin bagian private pak suami, coba scroll kebawah buat tau detailnya yaa.

Nipples

Puting atau Nipples nih, kadang suka di lupain. Ga cuma istri yang punya, pak suami juga punya ya guys! Bisa kamu STIMULASI dengan di kecup manja, gituuuuhchhh..

 

Rimming

Ini juga salah satu yang sering di lupain juga deh :/ Stimulasi ini bisa dengan BOOTY kamu nih atau BOKONG yaa. Bisa juga dengan oral play atau yang di sebut RIMMING. Atau opsi lainnya kamu bisa pake area sekitarmya, misal pijat lembut area vulva atau mister p bisa di nikmatin.

Telinga

Bingung gak sih dengernya? Hah telinga? Maksudnya gini guys, dengan telinga bisa jadi jalan jitu biar si ayang tu TURN ON! Kamu bisa :

1. Mulai dari goda-goda dia dengan SEX TALK.

2. Lanjut dengan kecup-kecup manja.

3. Jilat daun telinga pasangan kamu.

4. Ya udah deh, taukan lanjutannya?

 

Itulah 3 CARA FOREPLAY yang bisa kamu terapkan untuk membuat pengalaman main kamu di ranjang lebih berkesan. Agar kehangatan cinta terus membara, kamu bisa lengkapi dengan pakai LINGERIE SEXY yang bisa bikin pasangan kamu lebih on dan gak bosan.

Tersedia banyak pilihan lingerie dengan model dan PREMIUM QUALITY dari DeSecrettz yang bisa mewujudkan fantasi seksual tak terlupakan!

Selamat mencoba ya, sahabat Mindes! ;)*


You may also like

View all
Example blog post
Example blog post
Example blog post